17:40 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
mig-70, приветствую в дневе

Раньше любил потусить на бионе в Fight Club "Ositikaki". Никаких других интересных мест там для себя не нашел. Для художников там вообще есть только 2 нормальных соо: "Художник" - это диагноз! (там просто выкладывают работы, но это уже скучновато) и Fight Club "Ositikaki" (игры для художников). Админ с Ositikaki ща всячески занят и теперь, скорей всего, там будет тухляк. Жаль т___т ибо местечко зачетное. Но я надеюсь, что Champalino туда вернется.
Краем уха услышал про соц. сеть Привет.ру, решил, ради интереса, заглянуть. Покопался в рисовальных сообществах... Уууу.... *рукалицо* Все очень печально. Или я просто мест не знаю.
А вообще нафиг это инет задротство. На улице хорошая погода!

Грей персонажик Радужного Змея. Поздравлял его с прошедшим )


@темы: Фанарт, ПЧ

URL
Комментарии
2012-04-24 в 19:21 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
не-не-не, привет.ру (на котором я сидела больше трёх лет) и беон - сборище малолеточек, эмочек, ваниличек и прочей нечисти.
Если хочется чего-нибудь серьёзного, можно поискать в жж или на иностранных сайтах.

2012-04-25 в 20:41 

mig-70
у меня две проблемы: Яой и маленькая память жёсткого диска
И тебе привет!
Dorian~, "ты заходи, если что..." (с.)

2012-04-25 в 21:36 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Mikami Richi, я дэбил безграмотный. на иностранных сайтах чувствую себя не комфортно, а то б давно на девианте завис. конеш, я там и так присутствую, но только номинально. в жж жгут комиксисты, но, к сожалению, с цензурой. яоя я там че-то вообще не нашел, но обнаружил одно живое сообщество по анимешным артам. по ходу, на конкурсах теперь буду в конте отрываться.

mig-70, ok Х)

URL
   

Окрестности подвала

главная