11:34 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Рад приветствовать новых ПЧ!
Kage Tsukiyama, Sonias, Inerind,
Nessime_, Shibosan, Takari-so.

Последнее время стал совсем мало рисовать и много халтурить - второе это совсем плохо, надо исправляться. Стал много заниматься всякими, типа, косплейными проэктами и еще админю группу нашего косбенда. Для группы из фоток пришлось много чего обрабатывать, в итоге, сейчас от фоток просто тошнит х___х Впереди еще несколько творческих задумок, и для одной из них даже костюм готов, но надо отдохнуть, что б подойти к работе с вдохновением, а не спустя рукава.


@темы: ПЧ, Рафу

URL
Комментарии
2013-02-17 в 12:57 

О! А картинка то - высший класс))

2013-02-17 в 21:35 

Kage Tsukiyama
Отчего опять во мне прошла война, а мира нет?
Dorian~, спасибо за приветствие.

2013-02-20 в 16:06 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Кинарет, ну, вообще она чуть-чуть халтурна - контур делал ручкой, что б потом на компе не возиться, ну и бока пора бы уже детальней прорисовывать. но я рад, что понравилось, спасибо )

Kage Tsukiyama, *^___^*

URL
2013-02-21 в 04:16 

Dorian~, Я всегда удивляюсь тому, что если досконально следовать всем канонам анатомии, строить вспомогательные линии и с маниакальной точностью выверять пропорции - получается, как правило, весьма посредственно. А если рисовать без заморочек, держа в голове лишь какие-то базовые принципы, то результат бывает во много раз лучше. Поди разберись.

2013-09-09 в 22:16 

Nessime_
да, картинка прекрасна. И тебе привет)

2013-09-11 в 13:41 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Кинарет, это уже вопрос атмосферности и передачи настроения. хрень, на мой взгляд, довольно сложная. особо скрупулезно ковыряясь в пропорциях и деталях, художник это нередко упускает, думая, что с проработанными детальками настроение само собой появится, но, увы, такое выходит не всегда.

Nessime_, пасиба *)

URL
   

Окрестности подвала

главная