Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Привет вновьприбывшим!
Kaelah, Prince Ludwig, stay, Wondi.

Блин, отсутствие вдохновения меня, порой, убивает. Ненавижу такое состояние - у меня есть время, мне хочется что-то сделать, хоть какую-нибудь движуху совершить, но впадлу -___- Я - УГ. Диагноз... Ненавижу такие диагнозы... а что делать.
Слишком много на чем-то заморачиваюсь и замыкаюсь, так нельзя. Это старая проблема и только друзья помогают с ней справиться, когда буквально оттаскивают за уши, что б вместе погулять, развеяться.
А еще я заболел. Это чуть-чуть портит настроение, т.к. ограничивает в действиях. Погода неплохая, я хочу на турники, хочу где-нибудь пошляться, устал за зиму дома сидеть, но пока гулять нежелательно. В прошлом году чуть не схватил гайморит и теперь к простуде наплевательски относиться не могу, что б потом не пить антибиотики, на которые у меня еще и аллергия.

Хвостатый - персонаж, которого сейчас частенько рисую и даже ассоциирую с собой. Хотел с ним забабахать клевый арт и поставить себе на аватар в вк. Так вот... для клевых артов над анатомией надо работать старательнее. Сейчас я уже вижу все его безнадежные косяки и на аву, конечно, запиливать не хочу.


@темы: ПЧ, Хвостатый

URL
Комментарии
2013-04-12 в 21:17 

Sid_Marlow
Ich bin ein Freund
А мне нравится)) Красивый.

2013-06-21 в 16:19 

О, вдохновение… это да, вечные проблемы с этой носящейся туда сюда музой, которая появляется только когда занят и совершенно нет ни на что времени. Но если тебе что то надо обязательно свалит куда подальше и будет смеяться где нибудь за углом как ты мучаешься и ничего не можешь без нее сделать-.-
Аллергия на антибиотики это конечно круто -.- Что поделать, придется следить за своим здоровьем, чтобы не наглотаться этой гадости, а после лежать и мучаться. Боюсь вообще представить как это сложно. А если что прихватит то как? Жуть-.-
Перс классный. Очень очень. Что за косяки то?)
Удачи вам, выздоравливайте и старайтесь не болеть.
Лучей добра вам, от нового фанатика вашего творчества)

   

Окрестности подвала

главная