Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:02 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Привет вновь прибывшим!
Fantome DE Feu, Liarra.

Когда после вк захожу на дайри, мне за себя становится стыдно, тут все такие хорошие (нормальные). У меня такое чувство, что в вк я себя, как быдло веду. Или там такие все?
Я легко оскорбляю людей, ввязываюсь в холивары, отвечаю грубостью на грубость. Легко посылаю критиков (очень далеко). Точнее, я бы не назвал это критикой, скорее троллинг или дурость. Нормальную-то критику я люблю, иначе никогда бы в рисовании не научился тому, что сейчас умею да и вообще считаю критику двигателем прогресса.
Заходит человек под работу, пишет там поэтичное "говно", я тоже отписываю ему пару комплиментов, а потом он обижается... мол, "я же имею право высказать свое мнение!". Конечно, он имеет право высказать свое мнение, но проблема в том, что я тоже имею право высказать сове мнение о его мнение и о нем самом, кстати, тоже, раз уж он мне на глаза попался, так же, как ему моя работа.

Бабушка всегда говорит: "Будь умнее, не обращай внимания."
А я может не хочу быть умнее, я может в фонтанах крови этой сволочи купаться хочу.


Вот реально мой случай. Никогда не хочу быть умнее, и я там иногда жутко злой. В принципе, я и по жизни не сильно добрый, но вроде не такой агрессивный.
Не знаю с чем это связано - то ли со мной что-то не так, то ли на меня влияет тамошнее общество. Наверное это не правильно - так реагировать на провокацию, но мне почему-то так проще, проще бросить в ответ, чем оставлять негатив в себе и ходить с пасмурным настроением.
Еще ко мне в личку порой такие вопросы залетают... это полный пока.
Тот случай, когда слово "тактичность" человеку не встречалось даже в словарях.
Ну какая разница мимо проходящей бабе, че я там в постели пробовал? Иногда я не против поговорить на такие темы, но не в том случае, когда собеседник откровенно грубит, используя нецензурную лексику. Интересно, эта гопотелка правда думала, что с ней так кто-то будет разговаривать? Впрочем, она не ошиблась, я действительно решил поговорить... включив режим "извращенец с сайта знакомств" и начав задавать встречные вопросы. Только заглянув, девушка была очень дерзкая и смелая до откровенных тем, но потом эти прекрасные качества быстро куда-то испарились вместе с их обладательницей. Наивная чукотская особь, неужели ей раньше никто рот не закрывал.

Katerinich уже третий год проводит у себя в дневе афигенный арт-джем: Автор + персонаж
В этот раз я тоже решил принять участие, за что спасибо Тенши-ня, которая меня пинала )


@темы: Хвостатый, ПЧ, Играю

URL
Комментарии
2013-08-06 в 06:55 

Gardelisk
Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Blood for the blood god!!!!! Skulls for the skull throne!!!!!

2013-08-06 в 10:06 

Рэй Стилет
Любое дерьмо может быть описано с помощью набора точек в N-мерном пространстве.
2013-08-06 в 10:31 

Helyanwe Ango
Крепись Дори, мусора в нашем обществе хватает))я с такого народа уже просто гнать в ответ начинаю, если человек не понимает просто его убиваю (акк, запись в черный спсок и так далее) нафига нам это негативное мудило?))) Побереги свои нервы))

кстати задумка на арт джем не плохая))) думаю тоже присоеденюсь если руки дойдут))) даже вроде определилсякакого перса буду рисовать. Наверное имется ввиду алтер эго?)) мол ты и твое альтер эго, если да, тогда без проблем, если нет... будет сложно выбрать одного из многаперсов))))

2013-08-06 в 15:04 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Gardelisk, о да :gigi:

Рэй Стилет, :kiss:

Helyanwe Ango, эх, надо бы мне научиться миролюбию и не лезть куда не надо, но я ж такая Сейлор Мун - вечно куда-нить нос засуну ради добра и справедливости. А вообще, спасибо за поддержку ;-)
Если хочешь присоединиться к джему в этом году, то надо уже вот-вот прям набросок заканчивать и красить начинать. В начале там закончился срок сдачи работ, потом началась перекличка (кажется, она и сейчас идет), на 2й день переклички я по-быстрому впихнул свой арт (надеюсь примут), после переклички должна быть склейка в общее полотно. Такая вот там ситуация, так что смотри.

URL
2013-08-06 в 22:11 

Kosmatyi
Нежный, как ж*па оленя.
Dorian~, и всё-таки работа хорошая получилась :з неожиданно Хвостатый выше автора, да еще на целую голову х)
Helyanwe Ango, склейка тоже времени много займёт, если постараетесь - думаю успеете)

2013-08-07 в 02:17 

Helyanwe Ango
Dorian~, да не, я тоже все еще продолаю и лезу, кудажбез этого. прост разделил сферы лазания. К друзьям с советами и помощью -да, а к левым чувакам страдающим разными эгоизмами, саомнениями и так далее, времени не выделяю, всеравно без толку))
ВСегда пожалуйста, у нас же одна большая дружная семья)) и ничего что мы все пропадаем временами)))

Тенши-ня, ок, отлично. за завтра думаю успею)) тем более что фон как таковой не требуется.. правда я бис понятия как сделать его прозрачным Т_Т

2013-08-07 в 02:55 

Kosmatyi
Нежный, как ж*па оленя.
Helyanwe Ango, если через фш сохранить в png формате- фон будет прозрачным

2013-08-07 в 10:05 

Helyanwe Ango
Тенши-ня, ооо, благодарю, так и сделаем))) э... это относится и к отсканированным на бумаге?))

2013-08-07 в 10:27 

Kosmatyi
Нежный, как ж*па оленя.
Helyanwe Ango, ну..если вы хотите отправить традиционную работу (выполненную не в программе), то фон придется аккуратно стирать вручную в том же фш

2013-08-07 в 11:00 

Helyanwe Ango
Тенши-ня, о, не вопрос)) правда щас глянула, там уже все закрыто, ну ничего всеравно нарисую, идея мне нравится))

2013-08-07 в 11:27 

Kosmatyi
Нежный, как ж*па оленя.
Helyanwe Ango, отправьте работу сюда

2013-09-02 в 15:32 

Рэй Стилет
Любое дерьмо может быть описано с помощью набора точек в N-мерном пространстве.
Dorian~, ты и на дайри заглядывай!Я соскучился!

2013-10-07 в 23:07 

Рэй Стилет
Любое дерьмо может быть описано с помощью набора точек в N-мерном пространстве.
   

Окрестности подвала

главная