09:23 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
В вк я стал довольно популярен. Главное, не зазнаться Х) Нет, популярен не в тех областях, в которых хотелось бы, не как крутой художник/поэт/писатель, скорее, как симпатичная мордашка и неплохая фигура. Много народу рвется к общению (очень лестно, но не хочу), причем упорно (тошнит уже от них). Я рассказываю о своей занятости, отсылаю, но на сл. вечер пишут опять, интересуясь, освободился ли я. Как-то неловко сказать человеку, что я не освобожусь никогда, потому, что в этом разговоре просто не заинтересован. Стал привередлив. 80% желающих познакомиться (когда мне не впадлу ответить на это предложение) после 3го сообщения уходят в игнор (не в чс, а просто перестаю отвечать), ибо скучно, они все одинаковые. Бывают совсем примитивы, тогда я чувствую себя, как тамада, расшатывающий какое-то уг, а бывают и те, кто могут вполне неплохо поддерживать беседу, однако, болтая с такими, я, все равно, чувствую, что занимаюсь бесполезной хуйней. Да-да-да, очень интересные мысли другого человека, очень неплохо изложены, но увы, они мне нафиг не сдались, потому что у меня рисунок недорисован, фото недоретушировано, посуда недомыта, комната не убрана, видео недоснято и пиздюля членам косбенда не розданы. Мне действительно есть чем заняться, помимо рассказывания о себе любимом в 10050й раз и перетирания заурядной бытовухи. Однако, и драгоценности среди безделушек тоже попадаются. Таких людей не люблю от себя отпускать, не люблю забывать и безумно жать, когда не могу уделять им столько времени, сколько бы хотелось. Мои самые любимые драгоценности - те, с кем я знаком давно.

Офигеваю с челкастых (и не только челкастых) существ, которые частенько выдают сообщения наподобие "Напишите мне кто-нибудь", "Порой возникает ощущение, что на меня всем насрать", "Интересно, если я умру, кто-нибудь вспомнит?". Да. Я вспомню. Я одобрительно похлопаю по могильному камню и скажу "Все правильно сделал."
Вообще, сообщения на стенах таких людей напоминают сатирический сборник противоречий. Существо пишет о своей холодности, циничности и о том, как ненавидит род людской, а постом выше страдает от одиночества и ноет, что б кто-нибудь согрел. Не, ну ты определись уже, ненавидишь людей или все-таки в них нуждаешься.
Когда вижу эти пиздаметания, часто всплывает вопрос, неужели заняться больше нечем? Почитай, попиши, порисуй, пресс, на крайняк, покачай (удиви свой организм чем-то кроме мышки)... Фотографиями челки забито 3 альбома. Нет, лица там, как правило, нету, там есть "очень вкусно пахнущая рука", которая прилипает то ко рту, то к носу, и челка. Если так нравится фоткаться и совсем нечем заняться, то почему бы не поучиться это делать хорошо? В чем смысл тупить перед монитором и жать сообщений непонятно от кого?
Фуф.. короче, мое сливание всякого в днев пока окончено.


@темы: Всякие арты

URL
Комментарии
2013-11-12 в 12:21 

Рэй Стилет
Любое дерьмо может быть описано с помощью набора точек в N-мерном пространстве.
:pity: Соболезную))).Хочу камешек,чтоб тебе было по чему одобрительно хлопать))).

2013-11-12 в 15:32 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Рэй Стилет, Хочу камешек,чтоб тебе было по чему одобрительно хлопать
лучше не надо Х))

URL
2013-11-12 в 15:33 

Рэй Стилет
Любое дерьмо может быть описано с помощью набора точек в N-мерном пространстве.
Dorian~, надо-надо.)))А то сам о камешке не позаботишься,потом и костей не собирут))).

     

Окрестности подвала

главная